Home Kontakt Termine Impressum Datenschutzerklärung Ausbildung

Fotowettbewerb

Die Freiwillige Feuerwehr Bickenbach feiert im Jahr 2019 ihr 112-jähriges Bestehen. Im Rahmen dieses Jubiläums soll u.a. auch ein Kalender herausgegeben werden. Für die Motive des Kalenders veranstaltet die Freiwillige Feuerwehr Bickenbach in Zusammenarbeit mit der Fotogruppe Bickenbach einen

Fotowettbewerb

Thema: Die Bickenbacher Feuerwehr

Es werden 13 Motive für einen Feuerwehrkalender 2019 gesucht. Jeder kann teilnehmen. Die Auswahl trifft eine Jury aus zwei Vertretern der Feuerwehr und zwei Mitgliedern der Fotogruppe Bickenbach.

Pro Autor dürfen 4 Bilder eingereicht werden. Es sind nur Farbbilder im Querformat zugelassen. Dateiformat: 2400pxl längste Kante in jpeg 10; Profil: sRGB Die Bilder müssen frei von Rechten Dritter sein. Sie dürfen digital nur grundbearbeitet sein, Ausschnitt, Farbe, Kontraste usw.. Composings sind ausgeschlossen. Von den ausgewählten Bildern wird der Veranstalter dann Dateien in Druckgröße anfordern.

Einsendeadresse: vsfrenzel@aol.com

Einsendeschluss: 30 September 2018

Preise:

1. Preis: 200,- € Weiterhin wird es Urkunden bis Platz 13 geben.
2. Preis: 100,- € Alle Preisträger erhalten einen Kalender.
3. Preis: 50,- € Der Termin der Preisverleihung wird noch bekanntgegeben.

Fototermine:

Jeden Dienstag ab 19:00 Uhr beginnend ab dem 31. Juli 2018
Anmeldung bei: René Coradill, r.coradill@feuerwehr-bickenbach.de

18. August 2018, 10:00 Uhr
Waldbrandübung in Bickenbach im Bereich des Sportplatzes

09.September 2018, 11:00 bis 18:00 Uhr
Tag der offenen Tür im Feuerwehrgerätehaus

Jeder Teilnehmer erklärt sich einverstanden, dass seine Daten und Bilder für Zwecke des Wettbewerbs und die Öffentlichkeitsarbeit der Feuerwehr eingesetzt werden. Dazu gehört die Erstellung des Kalenders und eine Berichterstattung und Veröffentlichung in den Medien.

Rückfragen bei:
Volker Frenzel: vsfrenzel@aol.com