Neues Dreigestirn der Jugendfeuerwehr Bickenbach

Mitglieder der Jugendfeuerwehr wählen Ihren neuen Jugendausschuss für 2016

Auch Kinder- und Jugendliche unter 18 Jahren haben Stimmrecht - auf der Jahreshauptversammlung der Jugendfeuerwehr, am 17. Februar 2016.

Die Mitglieder der Jugendfeuerwehr hatten an diesem Abend die Wahl Ihres Jugendausschusses für das Jahr 2016 auf der Tagesordnung.

So wurden hier zur Jugendsprecherin Laura Cannizzo, zu Ihrem Stellvertreter Leon Grosch und zur Schriftführerin Marie Lehr gewählt.

Der Jugendausschuss hat in Bickenbach u.a. die Aufgabe gemeinsam mit den Betreuern den Dienstplan zu erstellen sowie die Wünsche und Belange der Mitglieder gegenüber dem Jugendwart zu vertreten.

Mit dieser Wahl wurde der alte Jugendausschuss (Sprecher: Christopher Plößer, Stellvertreterin: Lara Herdner und Schriftführerin: Laura Cannizzo) verabschiedet.

Neues Dreigestirn der Jugendfeuerwehr Bickenbach