Am Freitag, den 07. Februar 2014 fand die alljährliche Jahreshauptversammlung der Einsatzabteilung und des Vereins der Feuerwehr Bickenbach statt. Im Mittelpunkt der diesjährigen Versammlung stand unter anderem die Neuwahl des Gemeindejugendwartes und des seiner Stellvertreter an. Der bisherige Gemeindejugendwart Nico Wojciechowski und sein Stellvertreter Alexander Dingeldey mussten aus beruflichen Gründen Ihr Amt niederlegen. Die Führung und die Jugendbetreuer bedankten sich bei Beiden für die gute Jugendarbeit, die Sie in den letzten Jahren geleistet hatten. Als kleines Dankeschön überreichten die Jugendbetreuer Nico ein Bilderrahmen mit einem Rückenschild der Jugendfeuerwehr inkl. aller Unterschriften der Jugendlichen sowie den Jugendbetreuern und der Feuerwehrführung.

Für die Neuwahl des Gemeindejugendfeuerwehrwartes stellte sich Christopher Schuldes und für die Posten der Stellvertreter stellten sich zur Wahl Jascha Gießmann und Steffen Zeißler. Alle drei Kandidaten wurden bei großer Wahlbeteiligung von den Mitgliedern einstimmig gewählt.

Die Feuerwehr Bickenbach gratuliert der neuen Jugendführung herzlich und freut sich auf eine gute Zusammenarbeit.

(JG)

v.l.n.r. Christopher Schuldes, Jascha Gießmann, Steffen Zeißler und Nico Wojciechowski