Alle Jahre wieder sammelt die Jugendfeuerwehr Bickenbach, gemeinsam mit der Einsatz-abteilung der Feuerwehr Bickenbach die ausgedienten Weihnachtsbäume im gesamten Ortsgebiet ein. So trafen sich auch in diesem Jahr wieder die Mitglieder am 07. Januar 2017 am Gerätehaus und machten sich mit drei Traktoren der Bickenbacher Landwirte und einem Feuerwehrfahrzeug auf in Ihre Gebiete.

Nach erfolgter Sammlung und Verbindung der Bäume auf die Kompostierungsanlage in Hähnlein kamen alle Helfer zum gemeinsamen Mittagessen im Gerätehaus zusammen und ließen den Tag ausklingen.

Besonders möchten wir uns hier für die Hilfe durch die Landwirte bedanken. Ein weiterer Dank geht an die Bickenbacher Bürger, die durch Ihre Spenden unsere Arbeit maßgeblich unterstützt haben.

So werden die Mittel dieses Jahr dazu verwendet, das diesjährige Kreiszeltlager in Darmstadt in einem neuen Mannschaftszelt zu besuchen.